Careers job opportunities Kepala Cabang - Bali BADUNG – BALIIDR (Negotiable).Kualifikasi:Pendidikan minimal S1 semua jurusanUsia maksimal 40 tahunDiutamakan memiliki pengalaman 3 tahun sebagai Head of Branch/ Head of Sub Branch di bidang F&B Horeca.Memiliki kemampuan manajemen, operasional, marketing secara baikMemiliki leadership yang kuat, target oriented, dan komunikatifMenguasai Ms. Office (Word, Excel, Powerpoint)Memiliki SIM A dan SIM CBerbahasa Inggris AktifDutamakan berdomisili di wilayah Bali.Jobdesc :Membuat planning market mapping, budget, dan goal setting cabang.Bertanggung jawab atas startegi, perencanaan, dan pencapaian target penjualan Horeca nasional.Mengimplementasikan manajerial training di divisi sales dan marketing cabangAnalisis tren pasar dan identifikasi peluang bisnis baru dalam industri hotel, restoran, dan catering.Melakukan koordinasi dan konsistensi pada komitmen divisi sales dan marketing cabangMeningkatkan produktivitas dan efisiensi cabang.Mencapai target penjualan yang ditentukan oleh Perusahaan, diutamakan mencapai target penjualan Horeca.Mengontrol pemasukan dan pengeluaran cabangMonitoring ARMelaporkan penggunaan biaya operasional bulanan scara berkala dan tepat waktu. Apply to this position by filling this form and sending your updated resume: First Name Last Name Phone Email Position City Note Upload Your CV Here: Send