Careers

job opportunities

Kepala Cabang - Bali

BADUNG – BALI
IDR (Negotiable).

  • Kualifikasi:

    • Pendidikan minimal S1 semua jurusan
    • Usia maksimal 40 tahun
    • Diutamakan memiliki pengalaman 3 tahun sebagai Head of Branch/ Head of Sub Branch di bidang F&B Horeca.
    • Memiliki kemampuan manajemen, operasional, marketing secara baik
    • Memiliki leadership yang kuat, target oriented, dan komunikatif
    • Menguasai Ms. Office (Word, Excel, Powerpoint)
    • Memiliki SIM A dan SIM C
    • Berbahasa Inggris Aktif
    • Dutamakan berdomisili di wilayah Bali.

    Jobdesc :

    • Membuat planning market mapping, budget, dan goal setting cabang.
    • Bertanggung jawab atas startegi, perencanaan, dan pencapaian target penjualan Horeca nasional.
    • Mengimplementasikan manajerial training di divisi sales dan marketing cabang
    • Analisis tren pasar dan identifikasi peluang bisnis baru dalam industri hotel, restoran, dan catering.
    • Melakukan koordinasi dan konsistensi pada komitmen divisi sales dan marketing cabang
    • Meningkatkan produktivitas dan efisiensi cabang.
    • Mencapai target penjualan yang ditentukan oleh Perusahaan, diutamakan  mencapai target penjualan Horeca.
    • Mengontrol pemasukan dan pengeluaran cabang
    • Monitoring AR
    • Melaporkan penggunaan biaya operasional bulanan scara berkala dan tepat waktu.
Apply to this position by filling this form and sending your updated resume: